Filmer et laisser reposer 30min. Lavez les tomates. Les Les ingrédients aussi font la recette ! Coupez les cuisses de poulet en deux (séparez le haut du pilon). En faisant cuire ou griller les cuisses au four, la viande devient juteuse et pleine de saveur et la peau devient croustillante. Sortez le plat avec précaution, ne le faites pas pencher. Dans un plat allant au four, poser les cuisses de poulet sur un lit d'oignons tranchés finement. Dans une poêle, saisir les cuisses de poulet 2 à 3 min et les disposer dans le plat de cuisson. Alain. Je l’ai cuit au four, mais vous pouvez également procéder à la cuisson à la poêle. Cet article a été consulté 96 302 fois. Cuisses de poulet à la moutarde et pommes de terre au four. 1 cuil. Tapisser le fond d’une rôtissoire ou d’un plat de cuisson de 28 x 41 cm (11 x 16 po) d’un papier parchemin et y déposer les cuisses de poulet… 1. Cuisses de poulet au four bien croustillantes. Bon appétit ! Sauvegarder à Mes Recettes. Merci pour cette recette, Courses, conservation et idées recettes : 1 mois pour apprendre à cuisiner sans gaspiller, Cuisine Actuelle vous livre toutes ses recettes de cuisine, Cuisse de poulet au four avec pomme de terre, Les cuisses de poulet à l'italienne en vidéo, Vidéo : paella au chorizo et aux cuisses de poulet. Ces cuisses de poulet désossées sont d'abord marinées dans une sauce au miel et à la moutarde qui les rend juteuses et savoureuses. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Les cuisses de poulet entières ou émincées doivent être trempées dans de l'eau propre, séchées et marinées afin que le plat fini ait un goût unique. Lallure de poulet frit j ai vraiment suivie la recette la prochaine fois je vais prendre des pilons et des hauts de cuisse. Ajouter le reste du vin blanc si vous voyez que celui du plat a trop diminué. Mettez les dans un plat allant au four. Pensez bien a mettre suffisamment de bois pour avoir assez de braises! Cuisses de poulet au four. Préparation. En navigant sur notre site, vous acceptez notre, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/a\/a7\/Bake-Chicken-Legs-Step-1-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-1-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/a\/a7\/Bake-Chicken-Legs-Step-1-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-1-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":344,"bigWidth":"728","bigHeight":"545","licensing":"
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<\/div>"}, Préparer des cuisses de poulet au romarin et à l'ail, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/a\/ac\/Bake-Chicken-Legs-Step-15-Version-2.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-15-Version-2.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/a\/ac\/Bake-Chicken-Legs-Step-15-Version-2.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-15-Version-2.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":344,"bigWidth":"728","bigHeight":"545","licensing":"
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<\/div>"}, Comment cuire des cuisses de poulet au four, http://www.bhg.com/recipes/how-to/cooking-basics/how-to-oven-bake-chicken-legs/. Cuisses de poulet grillées au four aux oignons, tomates et thym. dans une grande poêle, dorer les oignons dans ml ( c. à soupe) d'huile. Retirer les cuisses de poulet de la casserole et réserver au chaud. Vérifier la température du gras en cours de cuisson. 1 cuil. Le poulet est cuit lorsque sa température interne atteint les 80 degrés, Servez-vous d'un thermomètre culinaire pour vérifier la température, Pour réduire la quantité de graisse dans ces recettes, vous pouvez retirer la peau sur les cuisses de poulet.